Меню

Марко Вольф
Я гадость
Ливерных колбас
В других
Распознаю на раз…

И ненавижу
Потроха -
Сюда же
Рыба и уха…

Ещё баранину
Не ем -
Известно это
Почти всем…

И избегаю
Сырой лук -
Весомый повод
Для разлук…

Запишем
Также и чеснок -
Ведь послевкусие
Не ОК…

И также
Не люблю вино -
Разбудит бесов
Вмиг оно…

Предпочитаю
Лишь зефир -
Это волшебнейший
Эфир…

Для мыслей, чувств
И для души -
Его отведать
Поспеши…

        Марк Вольф

12.12.23