Милое сердцу

Юрий Даниленко 2
Милое сердцу всегда со мной рядом.
Тихие в поле цветы,
Вот расцвела у вокзала ограда...
Природы салон красоты.
И в нём тот, кто хочет встречи с прекрасным,
С неповторимым души,
Краски кругом, для всех нас, словно в сказке,
Деревья, кусты...хороши!
Да, хорошо видеть радость природы,
Вдыхать её аромат,
Слышать, вбирать мелодии ноты,
Ветер всегда для нас рад
Слиться, в порыве, с прекрасным округи,
Танго с судьбой танцевать,
Ликуя, шумные ветра подруги
Готовы урок преподать,
Ветер и солнце, и искры на листьях...
Природы прекрасное в такт
С памятью,что листает жизнь быстро,
И это для сердца знак,
Что состоится в будущем встреча
С весной и забытым на миг,
Будет,как в памяти,вино любви,свечи,
Счастье в душе молодых.
2023г.