Наслаждаются тихие ели

Анна Мигальникова
Наслаждаются тихие ели,
Распушились в обличье роскошном,
Под плащем дармовым присмирели,
Отдыхать в нём в пургу не тревожно.

Сказки нежные птички щебечут,
Очищая на веточках перья,
Романтичную чувствуя встречу,
В ожидании скором веселья.

Тучки прелесть земную подбросят
Порошка снегового — созрели.
Сказку теплую ветра попросят
Рассказать — повзрослевшие ели.