Я уйду, как придёт Рождество...

Андрей Егорьевич
Я уйду, как придёт Рождество,
Побреду по бескрайнему свету.
Я устал от себя самого,
Больше сил никаких уже нету.

Надоело всё время писать -
Мимо жизни...Судьбу не наладить.
Сам себя умудрился достать,
Сам себе умудряюсь нагадить.

Жизнь источник извечных проблем,
Мы от Бога совсем отлучились.
Врём - всё время, повсюду и всем,
Даже сами себе научились.

И язык, и характер иных -
Зависть сплетнями судьбы калечит.
Всё теряют - здоровье, родных,
Но от подлости это не лечит.

И тупея как будто в бреду,
Хитрым норовом, духом скандальным -
На себя же наводят беду,
Зла желая и ближним, и дальним.

Я ж менять не хочу ничего,
Свой уклад почитать не устану.
И уйду, как придёт Рождество -
Но таким, как вот эти - не стану...