Пить шампанское красоты

Елена Лебедева 13
Я свои стихи отзываю
И на критику отзываюсь
Самой тонкой своей струной,
Лучший сдобный кусок каравая,
Я в кисельных реках купаю
Незаметна своей виной.

Говорила, не будет встречи,
Говорила, Господь залечит
Раны рваные на Кресте,
А ты просто расправил плечи
И вернулся к нам издалеча,
Только я совсем не из тех,

Кто на той стороне вселенной
Любит ласково и нетленно,
Времена в короба насыпав,
Леденея от пустоты,
Я люблю на твоих коленях
На декабрьских белых оленях,
Задыхаясь от недосыпа,
Пить шампанское красоты.
12.12.2023






,


,