Нейросеть не обучить

Александр Виссарионов
Нейросеть изучит то что в СМИ
До реальности её ты дотяни
Пусть походит по районам, городам
Пусть узнает, что почём здесь нам

В интернете всяких слухов пестрота
Где же будет достоверная инфа?
Нейросеть реальной жизни обучить –
Всё равно, что самому всю жизнь прожить