Что ж признаться, была рада...

Анна Кускова 2
Мне позёмка песни пела,
Всё про юные года,
Ах, как кровь во мне кипела-
Словно в чайнике вода.

Вновь безудержно любила,
Друга милого ждала,
На свидания ходила,
Алой Розочкой цвела.

Поцелуи, охи, ахи,
Наслажденья сладкий стон,
Отступали напрочь страхи,
Был приятен в чувствах шторм.

Кажется я тоже пела,
С упоеньем в эту ночь,
Снова юной быть хотела,
Отгоняя возраст прочь.

Но увы, не тут-то было,
Сновиденьям стал конец,
Чувство страстное остыло,
Навсегда пропал юнец.

Что ж признаюсь- была  рада,
Испытать любовный всплеск-
Драгоценная награда,
Пришла к бабушке с небес.