Слушай свое сердце, моя Милая

Юлия Григорян
Слушай свое сердце, моя Милая!
Лишь оно одно подскажет путь.
Ведь порою нелегко решиться нам
На тропинку нужную свернуть.

Верь в себя, как в сказки о красавицах
Верит большеглазый карапуз!
Из твоих сомнений собирается
За спиною самый тяжкий груз.

За мечтой иди, не знай усталости,
Нет вершин, что ты не покоришь.
А когда вдруг руки опускаются,
Вспомни: ты же чудеса творишь!

Будь собой! Будь негасимым пламенем,
Будь сильней свирепейщих ветров,
Будь себе сама звездой и знаменем,
Самым крепким изо всех плотов.

Делай то, что только ты почувствуешь,
Не равняй себя под гул толпы!
И всегда иди вперед! Не бойся трудностей!
Падай, поднимайся, но иди!