Ереванский Каскад

Евгений Скорупский
На видео показывает внучка Яна, выглядит Каскад Ереванский как внушительно.
Немноголюдно на нем еще в начале дня.
А я уже настроен на запись клипов с пониманием, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, по внучки видео решительно.
Знаю я хотя, что это понимание недоступно ни для одного на Земле шпыня.