Вальс влюблённых снежинок. Песня

Татьяна Яхонтова 2
Слова и музыка Т. Лукиной

I. В легком вальсе кружится метель,
Создавая узоры для сказки,
Заметая следы от потерь,
Наряжает все в белые краски.
Снегопад за окном, снегопад,
Как красиво снежинки кружатся,
Над землёй они будто парят,
В хороводы пытаясь собраться.

Припев:  Кружатся, кружатся,
                С ветрами дружатся,
Их на рассвете в полях заметёт.
                Снова завьюжится,
                Но не забудется
                Вальса влюблённых снежинок полёт.

II. Поиграть захотелось опять
С ветерком заводным в догонялки,
Хоть немножечко пощеголять
В оживлённой друзей перепалке.
Невдомёк им , что жизнь их, как миг,
Лишь собравшись в сугроб, не растают,
До весны проживут без интриг,
Если раньше не пострадают.
 
III. И продолжит кружение то снег,
Заметая следы от ненастья.
Конфетти будто сыплет с небес,
Превращая их в снежное счастье.
                А снежинкам никак невдомёк,
                Ведь от счастья они кружатся,
Что подует сильней ветерок
И им снова придётся расстаться.
03.02.2021г