Я в годах, но ужасный повеса

Николай Иванович Подвальный
Я в годах, но ужасный повеса
В заведеньях трясу сединой
Экзорцист,  изгоняющий бесов
 Не берётся тягаться со мной
Одержимый влеченьем к соблазнам
Я на дам заостряю свой нюх
И ведя разговор, часто праздный
Мои речи ласкают им слух
Я не сдержан в своих комплиментах
И дистанцию не признаю
Денег нет, лишь одни алименты
Разрушают здоровью мою
Мой пиджак XXL,  чуть поношен
В нём я принц, не сказать если - без
Весь горю, если вызов мне брошен
И сверкает зубной мой протез
Я борюсь не за плоть, за идею
Достоевский мой Бог и Кумир
И готов, если только успею
Красотою ПОКРЫТЬ этот мир