Туман

Ирина Завадская-Валла
Расплывшийся сонный город.
Силуэт фонаря, различимый едва.
Фигура прохожего, похожая на статую.
Набегающая на гранит Нева
внятно, размеренно вторит:
- Я здесь. Я здесь. Здесь я.

Декабрь.13е. 2023год