Вернуть любовь

Альбина Исламова
Как можно возвратить назад любовь?
Зимой приказом -солнцу греть!
Цветам засохшим- снова цвесть!
Уставшей птице лететь в небо вновь.

Как снова возвратить свою весну,
Когда засыпано всё снегом,
Зелёной стать- опавшую листву-
Не слепится игрушкой лего.

Останется  осадок на душе,
От зла, предательства, обиды-
Груз тяжестью повис на шее,
И мило кажется лишь с виду.

Нельзя распять любовь и оживить,
Устроил казнь душе любимой.
Забыть войну, когда настанет мир,
Лежат осколки и руины.

Где греет чистый, верный свет любви-
Измены нет и вечной лжи,
Пока не поздно, снова позови,
Раз чувством этим дорожишь!

Пусть с вами будет мир, цветут сады,
А что уйдёт, то, трудно возвращать!
И где она- там рядом будь и ты,
Любовь так просто потерять!