Мужчины не возвращаются

Елена Лебедева 13
Мужчины не возвращаются
Может быть претворяются
Ласково, доверительно
Праведно и светло.
Зло и добро вращаются,
Как на качелях качаются,
Выглядят убедительно,
Смело метут метлой

Доводы в пользу бедных,
Грудой монеток медных,
Копятся  в закоулках,
Требуют оправдать,
Судят судом присяжных,
Но не найдут отважных
Радостно так аукать
Это лихое -да.

Да, сама виновата,
Что лукавый сосватал
Черную ночку с белым
Ярким сияньем дня,
 И ни к чему бравада,
Снежная белая вата
Нежным пломбиром спелым
Сможет печаль унять.
9.12.2023