Такие, вот, пироги

Арсений Кислов
Смотри,
Моё тело светится
Зелёным и синим.
Может, я пил
Витамины?
Может, я голем –
Игрушка Бога
Из глины?

Может быть я ион?
Бесконечность молчит,
Но гонит фотон.
Может, все это сон?

Может, это не моё тело,
А какого-нибудь
Осетра,
Который проснулся
На дне океана с утра?
Сине-зеленая рыба –
Не ледяная глыба.

А, может, встал я
Сегодня
Просто не с той ноги...
Такие, вот,
Пироги.