Снежинки крУжат...

Тамара Лозовая
Снежинки крУжат,крУжат,
С вальсом Бастон они дружат.
Разыгралась метель-непогода,
Закружила с тобой нас природа!…

Ловим с тобой мы снежинки,
Тают они,как слезинки.
Это Осени осколки-искринки
Нашей жизни с тобою морщинки!…

В зимнюю метель-пургу,
Я нашу любовь сберегу.
Отчаянно,с небес,срываются пушинки,
Оставляя позади свои ошибки!…

На зимний Декабрь смотрю,
Воздухом снежным дышу.
Я смеюся,горю и творю,
Зиму я Боготворю!…