Отчего-то, вдруг, не по себе...

Валентина Анатольевна Григорьева
Отчего-то, вдруг, не по себе
Станет без какой-либо причины.
Только, вот, неведомо тебе
Чьи это незримые почины.

Внешний след...  тревогою... чадит,
Смутою в сознанье проникая.
И опять предчувствие чудит,
Исподволь.. на что-то... намекая...

  12 декабря 2023