Домой...

Антон Авраменко
Снежок хрустит,
Спешу домой.
Луна грустит
Во мгле ночной.

В метро спешу,
Зашёл в вагон,
Стихи пишу
На свой смартфон.

Строка бежит,
И мчит вагон,
Народ гудит
Со всех сторон.

Жена звонит,
Алло, Антон,
Сынок гулит,
Ждёт папу он.

11.12.2023

P.S. Фотография взята из интернета.