добро сегодня в дефиците

Татьяна Саурова
Добро сегодня в дефиците,
Из-под прилавка не достать.
Попробуйте переплатите,
Чтоб хоть немного оторвать.

Его почти не производят,
Мануфактура,эксклюзив!
Ни мелким оптом не развозят,
Ни на развес, ни на разлив!

А спрос растёт,товар потребный,
В сознаньи-привкус от добра!
Есть у меня рецепт волшебный-
Вернуть пропажу из вчера!

Тогда его в достатке было,
Добро царило на Земле.
Из дома в дом оно ходило,
И странной мысль была о зле.

Улыбки лица озаряли,
И с распростёртою душой
Красивый люди день встречали,
А он нёс счастье за собой!

Пусть время колесо вращает,
Добро вернётся,сделав круг!
И больше пусть не пропадает,
Чтоб не исчезнуть напрочь вдруг!