пережили все напасти

Татьяна Саурова
Пережили все напасти!
Все невзгоды пронесло!
Да,ребята,старость -счастье,
Если выжить повезло!

Как не радоваться жизни,
Если всё -в твоих руках,
Да,увы,не в коммунизме-
(Наших мечт нетленный прах.)

Не живём,а существуем!-
Эти бредни не про нас!
Нянчим,моем,голосуем,
Дай Бог,не в последний раз!

За детей, за внуков старость.
Пусть по полной проживут!
Ну а нам? Уж что осталось,
Соли свой доели пуд!