Дед Мороз

Елена Тен -Шибут
Д/обрый дедушка Мороз
Е/дет к нам на праздник.
Д/еткам он в санях привёз

М/ешок подарков разных.
О/коло огромной ели
Р/азгрузил мешок.
О/н живой на самом деле!
З/дравствуй, Новый год.