Город в серебре

Елена Тен -Шибут
И город будто в серебре...
И словно мелом рисовал художник,
Кладя штрихи неведомыми мне
Умениями... Поверить невозможно,

Что это не рисунок. Это жизнь!
И пусть под белым снегом спит живое...
Впитать в себя красоты эти можем мы
Морозною и снежною зимою.