***

Татьяна Крулевская
***

Позади прекрасное лето,
Золотая,чудесная осень.
Миллионами песен спето.
Сколько яблок срывалось оземь.

Выпадает ноябрь из списка,
Там не я по земле ходила.
Там,где грань воедино с риском,
Мимо пропасти я скользила.

Жизнь всегда любовь охраняла.
Труден путь от плоскости твёрдой.
В невесомости лёгкой припала
До гнезда птицей вольной гордой.

А зима припозднилась шибко.
Всё дожди вокруг поливали.
Смыли всё и пропала улыбка -
Зеркала нехотя признавали.

От зимы до весны путь короткий.
Впереди Новый год, поздравления.
Закружился снег лёгкий и робкий
Среди множества лиц окружения.

            10.12.2023