Фотовыставка 2023 в Berggarten

Алла Ганновер
лучшие фотоработы
выбрал, смыслящий в них что-то...

кроме выставки в саду,
мало что теперь найду,
чтоб настолько захватило
и, наполнив, озарило

в дворике, лишь небом крытом,
щедро дождиком политом,
на ожогах кирпича
созерцаю не спеша

выбрав три фотоработы,
из того, что выбрал кто-то
из несметного числа,
смысля в том лучше меня

вересковый горизонт,
четырёх щенят дисконт
и исландская гора,
мшистая, как и дома

аквилегии цветок
с хохолками голубков,
золотистые грибки
и им в тон гинкго плоды

настоящие, живые,
виденные здесь впервые,
а под ними кое-где
листья-бабочки в снежке

13 декабря 2023 15:03 *D