Декабрь

Евгения Болотова-Абакумова
Декабрь вступил в свои права
Ему позволено отныне
Разбрасывать вокруг снега               
Визжать позволено в трубу камина,       
Следы под утро заметать
Под дверью что оставил милый
И на окошках рисовать,
Чтобы не смылись домовые
Увидев красоту двора,               
Спокойный мир чудаковатый,
Как снегом восторгаясь детвора,
Играет, лепит и скребёт лопаткой…         
……… 12.12.2023 год… 12:05 час..