Чернота

Александр Лубянский
Мне всегда нравились чёрные волосы
Смолянистые как нефть.
Они оставляют ощущение бездны,
В которую хочется упасть.
Хочется верить, что люди, носящие их,
Аналогично бездне глубокИ.
Запустить ладонь в берег черной реки,
Нежно погладить и получить тепло в ответ.
Вот вам мой новый завет