Найти б того...

Анатолий Маскаев
- Найти б того, кому бы мог читать
  Я каждый день свои стихотворения.
- Зачем искать, я не могу понять.
  Ведь есть жена - жюри произведениям.
- Да у неё и так полно забот:
  Работа, дом, внучата, огород...
  А коль ещё ей уши нагружать,
  То может вызвать и даже покусать...