Ищу гармонию в душе

Екатерина Соболева 2
Ищу гармонию в душе...
Она за болью притаилась.
Живёт  в предложном падеже
И осуждает за бескрылость.

Я встану, отворю окно,
Морозный день в себя вдыхая.
И если мне летать дано,
Вновь полечу, крылом играя.

Среди невыпавших снегов,
Звезду по имени Елена
Я, не скрывая слёз и слов,
Собой согрею непременно.

Она блеснёт в морозной мгле,
Срывая горе, как одежду,
Чтоб притяженьем на земле
Мне сохранить в  душе надежду.

Чтоб именительный падеж
Осуществил моё причастье
Сегодня, завтра, до и меж...
Гармонию вписав, как счастье.