Метель

Анфиса Соколова
Крошки хлеба птицам бросим,
Пташкам тоже надо жить...
Зимний холод -это мостик,
Чтобы чувства обнажить...

Кто в тепле, а кто иначе
Жизнь успел уже познать...
Не решённые задачи
Нам уже не избежать...

Каждый день метут метели,
Снежный бум декабрь принёс.
Приглушённый звук свирели
Сквозь снежинки в мире грёз...

Зима -зимушка прекрасна
В ледянящей красоте...
Жизнь полна всегда соблазна,
Но правдива в чистоте...
12.12.2023