В свете грядущих событий

Татьяна Круглова 3
В свете грядущих событий
Надо себя поберечь
Для драгоценных открытий,
Для удивительных встреч.

В новой открывшейся вехе
Сбросить накопленный хлам,
Хлам, создающий помехи,
Что напридумывал сам.

Влиться в поток благодати,
Оберегая покой.
Как в обновленное платье,
Тучи раздвинув рукой.

И по проторенной стежке
Прямо шагнуть на рассвет.
Чтобы вобрать понемножку
Грёз, излучающих свет.

2023 г.