Про будулая

Олег Зайцев 4
Вдохновение :

Габриел Бардахчиян

поймали немцы будулая
ну где цыганский ваш отряд
и он исполнил им шесть песен
подряд

Так понравилось , что написал продолжение :

А после принесли гитару
Цыганок скрипку и костер
И немцев больше не видали
С тех пор