С днем рожденья мамочка!

Анна Шодик
Я мамочку свою люблю
И помогаю, чем смогу!-
Ей квартиру предоставил,
Там тепло, воду доставил.
В ней светло, уютно, чисто,
Телик,комп,фонарь лучистый,
Есть во что обуть, одежда
И со мной гулять надежно!

На днях у мамы будет день рожденья
И ей вручу подарок непременно,
Но что б такое маме подарить,
Чтобы обрадовать и удивить?!

Я часто, много раз хотел
Стихи о маме написать!-
И вдохновением взлетел,
Чтоб как мужчине все понять
О том, как было нелегко
Меня под сердцем ей носить,
Но создавалось в ней тепло,
Хоть трудно маме было жить!-

О том,как днями и ночами
Со мною мама не спалА,
Пресилив сон свой и очами,
Покой и сон мой берегла!

Стихи я все откладывал,
Но часто думал, вспоминал-
Для мамы третьим сыном стал
И появленьем радовал!

Нас трое мама,у тебя-
Есть дочь и старший сын
И всех лелеешь ты любя-
Троих всех, как один!

Но ты растила мама нас,
А забывала про себя
И до упаду иной раз!-
Ведь быт-работа и семья.

Свой стих опять я отложил-
Какой же трудный он!-
Но мыслей миллион
И снова стих все же ожил!-

Про свое детство и наш дом,
Я очень часто вспоминал-
Как хорошо нам было в нем!-
И как я по двору гулял.

О том хотелось описать-
Вот как ты нас смогла поднять
Не покидая все ж работу
И проявив о нас заботу,
Людьми троих нас воспитать
И всем путевку в жизни дать,
Как разлетелись мы по миру,
Ты молишься за нас Кумиру!

До сих пор вижу мама,твои слезы,
Когда в дорогу нас ты провожала-
Крестила нас и всех благословляла,
Чтоб не было нам от судьбы угрозы!

Хоть сами взрослые теперь
И дети мама у нас тоже есть-
Вот и заботы много о себе,
Но а душа влечет к тебе 
И мы скучаем о тебе - поверь,
Вот стих пишу в твою я честь!

Хоть пишешь ты стихи когда
Или мама,смотришь телик,
Отдыхаешь или в деле,
Но ждешь от нас звонка всегда!

Как хорошо, что мамочка ты есть
И получаю от тебя благую весть,
Что слышу иногда я голос твой,
А он такой и близкий,милый и родной!

Ох, как подумать страшно, если бы
Не было б такой родимой мамы!-
И все же счастливы мы и от судьбы.
Живи родная мама,больше с нами!

Прости меня,что иногда грубил!-
Был малышом тогда и не хотелось слушать,
Но я всегда тебя мама, любил,
Твое старался и здоровье не разрушить!

От всего сердца я писал,
Что ты дала нам мама!-
И не лукавил, и не врал,
Хоть стих и был упрямый!

Этот стих написан совместно
с сыном Владимиром-спасибо ему!