острое

Ольга Литера Туркина
В огромном аквариуме мы, в бассейне
И опасность и правда жизни — острая — в том,
Что из-за воды не видно, как тонкие огромные стёкла
во всю площадь почти — Едва двигаются, со смертельно режущими краями.
А плыть — надо.
Но я знаю, что не умру.
Страшно смотреть на НЕ знающих.