О снежинках

Татьяна Яхонтова 2
За окном завывает метель,
Порошит белым снегом с небес.
И снежинок резных карусель
Снова кружится в вальсе чудес!

Я ловлю снеговых мотыльков,
Но для них непривычно тепло,
Им привычней парить с ветерком:
Беззаботно,задорно,светло!

Волшебством нас чарует зима,
Кружева из снежинок плетёт,
Наряжая в них лес и дома,
Чтобы сказкою стал Новый год!

11.12.2023    Т.Лукина