Диоскорея дисколор

Людмила Павлова 47
Диоскорея  разнообразна,
И  разнолистна, что не напрасно…
А смотрится, по крайней мере,
Так превосходно в интерьере.

Жилище  наше так украшает,
Поможет думать, а не мешает.
Очистит воздух  и  атмосферу,
И укрепит сознанье  верой.

Любовь возвысит, вселит надежду –
И чувства будут сильней, чем прежде.
Цветы всегда так  благодушны,
Несут добро, надежду, дружбу.

12.12. 23 г.