Изолятор любви

Виктор Печерских
Какой на улице мороз-замерзли руки
И ветер хлещет по лицу как плеть,
Не от любовной двое жмутся муки,
А чтоб согреться и не заболеть!

Меж ними не любви сейчас экватор,
Не пробегает близости искрА!
Зарядам течь мешает изолятор-
Мороз, ну то есть с минусом жара.

Декабрь 2023