КРИК

Сергей На Сене
С момента начала Военной операции,
Писать о чем то, стало (не могу подобрать слов).
Мысли роем в голове, слова комом в горле.
Люди приходят домой изувеченые войной.
Пытаются начать жизнь заново!
  А мир? Мир живёт прежней жизнью.
Так, как будто всё происходящее на линии соприкосновения, кино.
Мозг, в оправдание происходящему говорит: - И в мирное время гибнут и умирают люди!
И тут же себе отвечает:
-Это жизни!
 А война это смерть, с миллиардами денег потрачиными с обоих старон на убийство себе подобных.
 Деньги потраченые на убийство!
В моём городе, в моей стране, женщины вяжут москировачные сети, шьют тёплую одежду, готовят сухие пайки для фронта всё за свой счёт,  тратя свои деньги, время и силы!
 А рядом живут семьи у которых нет денег на самое не обходимое: еду, воду, оплату жилья, покупку дров, оплату электроэнергии!
  И опять мозг говорит:значит на войну у вас есть средства, а на жизнь нет?!
Средства для доставки бомб в чужие города у вас есть, а средств для доставкти детей на море и к солнцу нет!
   Купите на деньги потрачиные на войну, противника вместе с потрахами!
И все кто может умиреть будут ЖИТЬ!