Строками льются мысли

Татьяна Пухальская
Строками льются мысли с поднебесья,
Ах муза белокрылая моя.
Из пепла ясным Фениксом воскресла.
Несёт по виражам стихов маня.

В страну, где вдохновенье птичьей стаей
Взлетает за вершины горизонт.
Где облака в бескрайних  синих далях
Расшили кружевом в порыве небосвод.