Рыжей лисою осень

Лика Лившиц
Рыжей лисою осень
Кружит рыжей листвой.
Лес засыпает: косен
Дождик холодный косой.

Рыжая белка на ветке
Нос укрывает хвостом.
Ветер в садовой беседке
Рыжим гуляет котом.