Под серебряной луною

Аделя Хисамутдинова
Снег кружится надо мною.
Я в сугробе чуть дыша,
Наслаждаюсь тишиною
Так лениво, не спеша.

Под серебряной луною
И во власти миража
Этой снежною зимою
Обретает мир душа.

Сквозь пространство временное
Канет в Лету все плохое.
В час, когда укрыто мглою,
Станем тайною ночною…