Булгаков

Екатерина Каледа
Далеко от Патриарших,
От своих родных прудов,
Озабоченно парящий
На подножье из листов,
Полупадает Булгаков.
Сигаретою дымя
И размахивая шляпой,
Он окрестные дома
Чертовщиною пугает,
Источая колдовство,
Пока рукопись сгорает
Под ногами у него.

(Картинка из интернета)