Фёкла Купидонновна Ангельская,

Галка Чиркова
Падать лучше в мягкий снег,
отпечаток останется несуразный.
Кто-то скажет :пьяная женщина
и попытается помочь.
Буду долго сопротивляться и хохотать,
они вызовут скорую и ментов.
Тогда я встану и как ни в чём небывало, представлюсь:
кандидат недописанных диссертаций о благоустройстве Вселенной
Фёкла Купидонновна Ангельская,
к вашим услугам.
Вы помешали мне сосчитать звезды в последнем созвездии,
теперь всё заново.
Они , конечно извинятся и даже подвезут до дома,
но недосчитанные звезды будут плакать всю ночь  и падать падать ...
Успейте загадать желание!