Любимой на День Рождения

Давид Кадуцкий
С днем рождения, Наташа любимая!
Я желаю тебе Счастья, Любви,
Чтоб была ты Богом хранимая
Ты здоровой лет сто проживи!

И пусть каждый день тебе будет жарко
У костра любви моей,
Ты – солнце, что сияет ярко,
Освещая сумрак моих дней!

Красотой ты Венеру затмила,
Ты – Звезда, что мерцает в ночи,
В сказку нашу ты жизнь превратила,
Пожар любви разожгла от свечи!

Жизнь твоя будет яркой, красивой,
Пусть сбываются грёзы, мечты.
Пусть навеки ты будешь счастливой
Музой жизни моей будешь ты.

С днем рождения, Наташа!
Пусть этот день как в борще будет перцем,
И каждый год ты встречай его
С улыбкой на лице и счастьем в сердце.