Ты и Я

Никитин Смоленский
Я прочту твою песню по нотам.
Я сыграю мелодию сердца.
Подберу нашей жизни аккорды,
Чтоб жилось веселее нам вместе.

Струны душ переплетутся
Наших в лучшую в мире мелодию.
Ты и Я - и возможным становится
Всё, что только заблагорассудится.


(N) '12.12.2023