Зимняя встреча

Людмила Лобачева 2
(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ КРАСИВАЯ ПЕСНЯ НА МУЗЫКУ И В ИСПОЛНЕНИИ СЕРГЕЯ АЛЬБИНА) ПОСЛУШАТЬ ЕЕ МОЖНО В "МОЕМ МИРЕ" ВОТ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ, В РАЗДЕЛЕ " МОЯ МУЗЫКА" https://my.mail.ru/mail/lobachewa_ludmila/music/media

Мы так давно не виделись с тобой!
Размолвка между нами пролегла.
Но чудеса случаются порой:
Судьба внезапно снова нас свела!
Был зимний вечер, падал легкий снег,
Увидел я тебя среди прохожих.
По улице ты шла навстречу мне
И на Снегурочку была похожа.

ПРИПЕВ: Я не скрываю свою радость:
Вновь оказаться с тобой рядом,
Смотреть опять в глаза лучистые твои.
И по сияющим в них звездам
Понять, что нам еще не поздно,
Забыть обиды все нелепые свои.

Я ожиданьем этой встречи жил.
Как много я сказать тебе хочу!
Но от волненья все слова забыл,
Одной тобой любуюсь и молчу.
Спешат куда — то люди мимо нас,
Машин мелькают яркие огни.
Но кажется нам, будто бы сейчас;
Мы в городе остались лишь одни.

ПРИПЕВ:

Нам верится, настал миг наконец,
Любовь растопит между нами лед.
Мы знаем, по биению сердец,
Друг другу - эта встреча нас вернет.
И вырастут вновь крылья за спиной,
Свершится все, чего мы захотим.
И счастьем опьяненные, с тобой
Мы на седьмое небо улетим.

ПРИПЕВ: