Письмо деду морозу

Сергей Карпеев
ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ

Я вела себя, как надо,
Добрый дедушка Мороз,
А хочу я два салата,
Также бантики для кос

Чтобы с завтрашнего утра,
Просто сказка началась,
Чтоб моя температура,
От меня вдруг отвлеклась

Я желаю папе денег,
Дай ты маме маникюр,
Ты я знаю не бездельник,
Дай и мне пятьсот купюр

А не дашь, так не обижусь,
Год и два я подожду,
С сыном олигарха сближусь
Эти годы пережду

И ещё сказать хотела,
Я тобой наедине,
Я хочу, чтоб всё умела,
Всеумелку дай ты мне