Тогда была зима...

Любовь Корнеева
 
       * * *
 
  Тогда была зима,
  Когда я умирала,
  Не ты, а я сама,
  Сама себя спасала.

  Конечно, ты всё знал
  И понимал, наверно...
  Немного опоздал,
  На жизнь одну...примерно.