ветер

Влад Лурье
"Что-то здесь не так, я чувствую это".
                /Эминем/

не будем называть имена –
именитый рэпер
таки решился взять в банке ссуду.
впечатлиться рэперу
помешал ветер.
на тебе, такое выкинуть! –
ветер гулял в пустом сосуде…