Поэзия в моей душе не умерла, она жива! но заболел

Михаил Кассихин
Поэзия в моей душе не умерла, она жива! но
 заболела и недомогает, израненная,
ненавистью и неведением тех, кто мнят себя 
языческими псевдобогами и  повелителями
своих псевдо-человеческих взгл…ядов-мнений  над приватизированнными,
как они считают, своими рабами по разным псевдо-человеческим
псевдоюридическим , договорам  обязательствам и нормам о 
дружеских и,  даже, родственных, порой,
седьмая вода на киселе через
Христа,Спасителя,или Машиаха, но нет, пока,
единого общечеловеческого ,или, божественного мнения
Всевышнего, Создателя миров Вселенной и Мироздания!
Размышлизмы и философизмы Михаила Петровича Кассихина на73-ем году жизни
после инсульта 31 августа 2022 года
точное московское время 10 35 1212 2023  от Р. Х.