Жена от брака бракованного устала...

Эдера Леви
Вдохновил Геннадий Ковалёв "Жена в браке"


Жена от брака
бракованного устала,
она думала,
что любовь нашла,
а тут всё скрытое
со временем явью стало,
и увидела его истинное "Я",
и поняла,
что не за того
его приняла,
и на хрена
теперь роль счастливой
играть,
маску пора снять,
и с этим браком кончать...